на 29.07.2017 Курс доллара США

Сегодня пятница, 28.07.2017, в канале: организаций: 2796, пресс-релизов: 10315, исследований: 137
Опубликован 18.05.2017 17:19
ДельтаКредит: идеальная квартира – своя квартира

DeltaCredit. ДельтаКредит: идеальная квартира – своя квартира   Идеальная квартира – «без разницы, какая, главное – своя!». Так считает большинство опрошенных в официальной группе банка «ДельтаКредит» «Вконтакте».
В опросе приняли участие 500 человек. Они отвечали на вопрос: «Что для вас – идеальная квартира?». 28, 9% опрошенных ответили, что наиболее важен для них тот факт, что квартира находится в собственности. Они выбрали вариант: «Не важно, какая, главное – своя!». Это только подтверждает итоги исследования «Основная причина взять ипотеку - желание иметь квартиру в собственности».
Второй критерий «идеальности» – «хороший район», как наиболее значимый его отметили 20, 5% опрошенных.
Третий и четвертый по популярности критерии «идеальности» - современная планировка и большой метраж. Их отметили 18, 7% и 15, 3% опрошенных. По данным банка, ипотечные клиенты действительно покупают более габаритные квартиры. За год средняя площадь квартиры клиентов банка, которую они купили с привлечением риелтора, выросла на 6% до 62, 9 кв. м.
Вариант «главное - не дорогая» выбрали 4% опрошенных, вариант «главное – не в пятиэтажке» - 1% респондентов.
4, 4% выбрали вариант «другое». Чаще всего такие респонденты в комментариях отмечали, что им важен комплекс параметров.
Выводы сделаны на основе ответов 500 респондентов в период 11 -15 мая 2017 года.

Ньюсмейкер: DeltaCredit
Сайт: deltacredit.ru