на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 29.09.2006 00:00
В «ИМА-консалтинг» оценили эффективность банковской рекламы

ИМА-консалтинг. В «ИМА-консалтинг» оценили эффективность банковской рекламы   28 сентября в Москве в Торгово-Промышленной палате России прошел круглый стол «Оценка эффективности финансовой рекламы». Докладчик от «ИМА-консалтинг» рассказал об опыте компании в исследовании известности банковских брендов.
   Организаторами круглого стола «Оценка эффективности финансовой рекламы» выступили Ассоциация «Россия», учебный центр Bankir.ru и Комитет по развитию предпринимательства среднего и малого бизнеса ТПП РФ. Мероприятие собрало генеральных и маркетинговых директоров, специалистов по маркетингу и связям с общественностью банков.
   В рамках круглого стола его участники обсудили основы грамотного построения эффективной рекламной кампании, проголосовали за и против тестирования рекламы, раскрыли секреты успешного медиапланирования, узнали, насколько эффективны спонсорские проекты. Собравшиеся также попытались ответить на такие вопросы, как «Можно ли оценить креатив?», «Уместна ли реклама с элементами шока?», «Что надо сделать для того, чтобы вложенные в рекламу банка деньги работали на его имидж?».
   Руководитель проектов банковского маркетинга и связей с общественностью «ИМА-консалтинг» Дмитрий Афонин выступил на круглом столе с докладом «Запоминаемость банковской рекламы и известность бренда». В основу доклада легли результаты проведенного компанией исследования «Банковские вклады физических лиц Москвы: потребительское поведение и качество обслуживания». В выступлении Дмитрия нашли отражение такие темы, как соотношение рекламных затрат банков и узнаваемость их брендов, запоминаемость рекламы банков и уровень их известности и пр.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Иван Гринев
E-mail: grinev@ima-consulting.ru
Телефон: (495)9170080

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Контактное лицо: Иван Гринев
Сайт: www.ima-consulting.ru
E-mail: grinev@ima-consulting.ru
Телефон: (495)9170080

Темы: Бизнес, предпринимательство, Благотворительность, спонсорство, Консалтинг, Маркетинг, реклама, PR, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера, Промышленность, производство, Связь и телекоммуникации, Финансы