на 29.07.2017 Курс доллара США

Сегодня пятница, 28.07.2017, в канале: организаций: 2796, пресс-релизов: 10315, исследований: 137
Опубликован 29.06.2017 20:16
«Миэль-Аренда»: Спрос на загородные дома на 21% превышает предложение

Холдинг Миэль. «Миэль-Аренда»: Спрос на загородные дома на 21% превышает предложение   По данным компании «Миэль-Аренда» в мае 2017 года предложение загородных домов в аренду, по сравнению с апрелем не изменилось. Спрос продолжил расти и превысил предложение на 21% .
«Максимальный спрос в мае пришелся на дома стоимостью до 50 тыс. рублей в месяц. Однако, мы можем сказать, что и в целом дома стоимостью до 200 тыс. руб. в месяц пользовались повышенным спросом. При этом во всех ценовых диапазонах спрос значительно превышал предложение», – комментирует Мария Жукова, директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».
В мае 2017 года максимальное предложение загородных домов пришлось на ценовые диапазоны до 50 тысяч рублей в месяц и от 50 до 100 тыс. рублей в месяц (по 36, 84%). Максимальный спрос на загородные дома в мае наблюдался в диапазонах до 50 тыс. руб. в мес. – 40, 82% и от 50 до 100 тыс. руб. в мес. – 33, 67%.
Максимальное предложение загородных домов в аренду в мае 2017 года пришлось на Западное направление (37, 27%). Минимальное предложение коттеджей в аренду в мае наблюдалось на Востоке и Северо-Востоке (по 3, 73%).
Средняя стоимость найма загородных домов на разных направлениях Московской области в феврале 2016 года составила:
- юго-восток – 81, 2 тыс. руб. в мес.;
- юг – 113, 3 руб. в мес.;
- восток – 104, 1 тыс. руб. в мес.;
- северо-запад – 134, 6 тыс. руб. в мес.;
- северо-восток – 59, 2 тыс. руб. в мес.;
- юго-запад – 147, 5 тыс. руб. в мес.;
- север – 140, 1 тыс. руб. в мес.;
- запад – 234 тыс. руб. в мес.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль
Сайт: www.miel.ru