на 22.09.2017 Курс доллара США

Сегодня пятница, 22.09.2017, в канале: организаций: 2821, пресс-релизов: 10616, исследований: 137
Опубликован 21.07.2017 15:28
80% заемщиков Рефинансируй.рф получили отказ в банках

Русмикрофинанс. 80% заемщиков Рефинансируй.рф получили отказ в банках   Агентство по рефинансированию микрозаймов (входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает на рынке под брендом Рефинансируй.рф) проанализировало клиентов, обращающихся в компанию по вопросам, связанным с рефинансированием задолженности перед сторонними микрофинансовыми компаниями.
Как показало исследование, порядка 80% клиентов, обратившихся в компанию по вопросу рефинансирования микрозаймов, ранее получили отказ в банках.
«Как правило, банки не занимаются рефинансированием микрозаймов, предпочитая рефинансировать собственные кредитные продукты или кредиты конкурентов, - прокомментировала Анастасия Локтионова, директор правового департамента группы компаний «Русмикрофинанс». – При этом платежи по микрозаймам рассматриваются как дополнительная нагрузка для заемщиков».
Справка о компании:
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (ООО МКК «АРМ») создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МФО «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых организациях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент.

Ньюсмейкер: Русмикрофинанс
Сайт: www.рефинансируй.рф