на 22.09.2017 Курс доллара США

Сегодня пятница, 22.09.2017, в канале: организаций: 2821, пресс-релизов: 10616, исследований: 137
Опубликован 31.07.2017 08:09
86% заемщиков становятся постоянными клиентами МФК

Займер. 86% заемщиков становятся постоянными клиентами МФК   В первом полугодии 2017 года клиенты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» получили микрозаймы через интернет на общую сумму более 1, 4 млрд. рублей. За год работы сервиса объем выдачи денег увеличился более чем в 2 раза.
В первом полугодии прошлого года объем полученных россиянами онлайн-микрозаймов сервиса составило 626, 9 млн. рублей. С января по июль текущего года сумма выдачи уже увеличилась вдвое - до 1, 445 млрд. рублей. Согласно данным компании, значительная часть указанной суммы была получена постоянными заемщиками сервиса «Робот Займер». Их количество регулярно растет: в первом полугодии 2016 года постоянных клиентов компании было более 85%, а на данный момент - свыше 86%.
«Непрерывный рост доли постоянных клиентов является позитивным признаком востребованности как онлайн-займов, так и услуг нашей компании, - говорит Сергей Седов, генеральный директор сервиса «Робот Займер». – Россияне склонны выбирать оптимальный вариант кредитования. В нашем случае роль играют удобство получения заемных средств через интернет из любой точки страны, отсутствие необходимости встречи с сотрудниками кредитора и высокая скорость перечисления денег заемщику».
Напомним, сервис онлайн-займов «Робот Займер» выдает россиянам микрозаймы на срок до 30 дней, и является одной из ведущих микрофинансовых компаний России.
"Робот Займер" - международный сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных. В августе 2015 года роботизированный сервис приступил к работе в Республике Казахстан.
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает свыше 200 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 200000 человек.
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило компании “Займер” рейтинг надежности на уровне А.mfi «Высокий уровень надежности» со стабильным прогнозом.
В январе 2016 года с целью повышения уровня знаний граждан о микрофинансовых услугах сервис "Займер" внедрил проект "Центр финансовой грамотности".

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: pr@zaymer.ru
Телефон: 8 800 7070 247