на 22.09.2017 Курс доллара США

Сегодня пятница, 22.09.2017, в канале: организаций: 2821, пресс-релизов: 10616, исследований: 137
Опубликован 01.08.2017 17:30
В июльском рейтинге Выберу.Ру лидирует кредит Московского кредитного банка

Портал Выберу.ру. В июльском рейтинге Выберу.Ру лидирует кредит Московского кредитного банка   Выберу.Ру представляет рейтинг потребительских кредитов в июле. Специалисты портала ежедневно анализируют предложения различных российских банков, чтобы отобрать двадцатку лучших кредитных продуктов. Размеры процентных ставок, сроки и полная стоимость кредитов, а также надежность банков и их положения в различных рейтингах – все это учитывают наши специалисты при составлении рейтинга. Кроме того, мы обратили внимание и на акции и бонусы к программам.
В этом месяце лучшее предложение у Московского кредитного банка – «Акция 12, 5». Вы можете получить деньги на любые цели со ставкой от 12, 5% на срок от 6 месяцев до 3 лет. При этом сумма может составить от 100 тысяч до 2 млн рублей. Другое преимущество этого предложения по кредиту в том, что для его получения не потребуется залог или поручительство, а подтвердить доход можно удобным вам способом. На втором месте в этом рейтинге со ставкой от 12, 5% расположился «Потребительский кредит» Газпромбанка. Программа от ГПД позволяет получить сумму от 50 тыс. до 3, 5 млн рублей на срок от 1 месяца до 7 лет. Рассмотрение заявки займет всего неделю, однако потребуется обеспечение – предоставление поручителя или залога. При этом вы можете спокойно погасить кредит досрочно – Газпромбанк не взимает штрафы или комиссии с клиентов, желающих поскорее закрыть долг.
Выберу.Ру – это портал, который призван помочь пользователям среди огромного числа кредитов различных банков найти наиболее выгодный и избежать возможных ошибок и лишних затрат. Сервис подбора, основной механизм нашего сайта, позволяет подыскать предложение, наиболее соответствующее вашим требованиям, всего в несколько кликов, поэтому вас не должен пугать огромный объем различных банковских продуктов, среди которых не только кредиты, но и вклады, ипотечные программы, кредитные и дебетовые карты. Не заблудится вам поможет удобный, приятный интерфейс и быстрые ссылки, которые направят вас на страницы с самыми востребованными продуктами в различных категориях.
На сайте Выберу.Ру собрана информация о более 500 банках, около 70 страховых компаний, МФО и НПФ. Вы можете найти не только самую подробную информацию о предложениях финансовых организаций, но и точные адреса и телефоны отделений банков и филиалов компаний, а также узнать самые последние новости финансового рынка.

Ньюсмейкер: Портал Выберу.ру
Сайт: www.vbr.ru