на 22.09.2017 Курс доллара США

Сегодня пятница, 22.09.2017, в канале: организаций: 2821, пресс-релизов: 10616, исследований: 137
Опубликован 14.08.2017 11:21
Каждый 10-й россиянин пользовался продуктами «Ренессанс Кредит»

Ренессанс Кредит. Каждый 10-й россиянин пользовался продуктами «Ренессанс Кредит»   9 августа 2017 года, Москва – Общее количество клиентов «Ренессанс Кредит» во втором квартале 2017 года превысило отметку в 10 миллионов. Это значит, что на текущий момент продуктами банка воспользовался каждый 10-й житель Российской Федерации в возрасте от 20 до 70 лет*.
«Количество клиентов нашего банка регулярно растет. Так, за год – с 1 июля 2016 по 1 июля 2017 – общее число потребителей услуг «Ренессанс Кредит» увеличилось на 13%», – отметил Никита Вобликов, исполнительный директор, начальник управления перекрестных продаж и развития отношений с клиентами «Ренессанс Кредит».
Большую часть клиентов составляют женщины (58%). Что касается возраста, то 33% потребителей относятся к категории 30-39 лет, 24% – к категории 40-49 лет, 19% – к категории 50-59 лет. 12% составляют потребители в возрасте 20-29 лет, 10% – в возрасте 60-69 лет.
Наибольшее количество клиентов банка находится в Москве – 6% от общего числа. В Санкт-Петербурге – 3, 9% потребителей, в Московской области – 3, 8%, в Республике Татарстан – 3, 7%. Замыкает пятерку Краснодарский край, где находится 3, 5% клиентов «Ренессанс Кредит». Также большое число потребителей насчитывается в Республике Башкортостан, Челябинской, Свердловской, Самарской и Нижегородской областях.
«В силу специфики нашего бизнеса в 80% случаев первым продуктом, который оформляет клиент в банке, является целевой кредит. 12% потребителей начали с нами сотрудничество с получения кредитной карты, а 8% – с оформления кредита наличными. При этом почти 15% от общего числа клиентов уже как минимум дважды пользовались различными продуктами банка», – рассказал Никита Вобликов.
* Согласно данным Федеральной службы государственной статистики, на 1.01.2017 общая численность населения России составляла 146, 8 млн человек. 70% из них – это люди в возрасте 20-70 лет.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит
Сайт: rencredit.ru