на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня четверг, 02.04.2020, в канале: организаций: 2971, пресс-релизов: 11255, исследований: 137
Опубликован 09.10.2006 00:00
Ежегодная конференция «Корпоративные системы-2006»

Консалтинговая группа Термика. Ежегодная конференция «Корпоративные системы-2006»   19-20 октября в Москве пройдет конференция «Корпоративные системы-2006», организаторами которой являются Информационно-методический центр технологий государственного и муниципального управления Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации и консалтинговая группа «ТЕРМИКА» (www.termika.ru).
   Данное мероприятие – не просто презентация предлагаемых продуктов и технологий, а представление реализованных проектов, рассказывать о которых будут представители крупных государственных и коммерческих организаций.
   В рамках конференции планируется организовать обсуждение по двум основным тематическим блокам:
   • Корпоративные ресурсы организации. Комплексное информационное обеспечение деятельности с использованием Интранет-решений (корпора-тивные Интранет-порталы). Автоматизация процедуры аудита и финан-сового контроля.
   Выступающие:
   - Государственное учреждение «Национальное агентство «Информационный центр при Президенте Республики Саха (Якутия)»,
   - Банк России,
   - ОАО «НК «Роснефть»,
   - ФГУП «Концерн «Росэнергоатом»,
   - Главное контрольное управление при Президенте Республики Саха (Якутия),
   - Министерство экономического развития и торговли РФ,
   - Министерство информационных технологий и связи РФ,
   • Технологии e-learning. Аттестация государственных и муниципальных служащих. Организация корпоративного обучения, повышения квалифи-кации и аттестации персонала.
   Выступающие:
   - Федеральный институт промышленной собственности при Министерстве Юстиции РФ,
   - Всероссийский научно-исследовательский институт автоматизации в непромышленной сфере (ОАО «ВНИИНС»),
   - ОАО «НТЦ «Промышленная безопасность»,
   - Всероссийский заочный финансово-экономический институт,
   - ОАО «НК «Роснефть».

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Термика

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Наталия Пронина
E-mail: npronina@termika.ru
Телефон: (495)956-21-01

Темы: Безопасность, Государство, власть, Информационные технологии, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера, Промышленность, производство, Рынок труда, кадры, Связь и телекоммуникации, Торговля, Финансы, Экономика