на 16.12.2017 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, в канале: организаций: 2921, пресс-релизов: 11176, исследований: 137
Опубликован 21.11.2017 22:35
Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО

Займер. Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО   Согласно рейтингу портала “ЗаймиСрочно”, сервис онлайн-займов «Робот Займер» занял лидирующую позицию в рейтинге наиболее посещаемых сайтов микрофинансовых организаций.
Эксперты портала проанализировали данные о посещаемости российских сайтов МФО в августе 2017 года. По итогам исследования составлен рейтинг из 50 наиболее посещаемых МФО, первую позицию занял сервис “Робот Займер”. Выявлено, что в августе 2017 года ресурс набрал 1, 3 млн. просмотров, что на 75% больше, чем за аналогичный период 2016. По итогам октября 2017 года – прирост составил еще 7, 5% к показателю августа.
"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней. В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает свыше 300 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 350 000 человек.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/sayt-servisa-robot-zaymer---lider-po-poseschaemosti-sredi-saytov-mfo

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru