на 19.01.2018 Курс доллара США

Сегодня четверг, 18.01.2018, в канале: организаций: 2975, пресс-релизов: 11495, исследований: 137
Опубликован 11.12.2017 23:34
Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple

Займер. Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple   Сервис «Робот Займер» выяснил, какие марки смартфонов предпочитают использовать получатели онлайн-займов. Наиболее популярной оказалась Apple.
Специалисты Аналитического центра сервиса онлайн-займов «Робот Займер» проанализировали данные 90 тыс. заемщиков, обратившихся за услугами компании в первом полугодии 2017 года. Клиентами компании были названы порядка 40 брендов производителей смартфонов в различной ценовой категории, на основании данной информации был составлен рейтинг самых распространенных брендов у онлайн-заемщиков.
Apple предпочитают 20, 49% клиентов; Samsung – 19, 73%; Lenovo – 7, 61%; ZTE – 5, 82%; Alcatel – 4, 84%; Sony – 4, 68%; LG – 4, 54%; Fly – 3, 5%; Huawei – 3, 23%; Micromax – 3, 06%.
Перечисленными марками смартфонов предпочитают пользоваться 77, 5% получателей онлайн-займов. В целом, по присутствию в рейтинге популярности довольно дорогих брендов смартфонов можно сделать вывод, что среди онлайн-заемщиков наблюдается значительный пласт россиян со средним и высоким доходом.
По итогам анализа данных заемщиков, аналитики выявили и наименее популярные бренды смартфонов: Doogee, Motorola и Vertex. Количество их владельцев среди всех получателей онлайн-займов компании суммарно составило 0, 39%.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/onlayn-zaemschiki-mfo-predpochitayut-apple

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru

Субъекты РФ: Москва, Новосибирская область