Курсы валют
на 19.01.2018 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018, в канале: организаций: 2975, пресс-релизов: 11495, исследований: 137
Опубликован 21.12.2017 11:05
Компания TCL снова увеличила свою долю рынка в США

TCL. Компания TCL снова увеличила свою долю рынка в США   Согласно данным опроса маркетинговой компании NPD Group.
Компания TCL снова увеличила свою долю рынка в США. По данным компании по маркетинговому исследованию рынка NPD в сентябре TCL заняла второе место на рынке США по объему продаж и обошла таких конкурентов, как VIZIO и LG.
Аналитики отмечают существенный рост объема продаж телевизоров TCL серии P на таких рынках, как Филиппины, Таиланд, Пакистан и Франция.
Напомним, что во втором квартале 2017 года компания TCL вошла в тройку лидеров мировых производителей телевизоров по версии аналитического агентства WitsView. При этом стоит отметить, что в апреле-июне текущего года китайскому производителю удалось мощно нарастить свое производство — 3, 44 млн телевизоров и сразу 21, 1% в плюсе.
O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion (www.merlion.com).

Ньюсмейкер: TCL
Сайт: tcl.com.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: press@merlion.ru

Печать
Субъекты РФ: Москва
Страны: Китай, Пакистан, США, Таиланд, Филиппины, Франция