на 19.01.2018 Курс доллара США

Сегодня четверг, 18.01.2018, в канале: организаций: 2975, пресс-релизов: 11495, исследований: 137
Опубликован 21.12.2017 22:03

Ниармедик Плюс. «Кагоцел» – OTC-препарат №1 в России по версии «Национального фармацевтического рейтинга»   Состоялось официальное объявление итогов «Национального фармацевтического рейтинга». «Кагоцел» получил звание безрецептурного препарата №1 в России, заняв первую строчку в номинации «ОТС-препарат».
В рейтинге, построенном на объективных показателях – объёме продаж фармацевтической продукции в ценах конечного потребления за год, приняли участие свыше 1300 отечественных и иностранных производителей, более 5800 брендов. Финалисты рейтинга были выбраны в соответствии с аналитическими данными ведущего российского маркетингового агентства «DSM Group».
«Кагоцел» - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3 лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность «Кагоцела» подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3 лет.
Национальный фармацевтический рейтинг - это федеральный по охвату и масштабу проект, учрежденный для оценки результатов фармацевтического рынка России. При составлении рейтинга учитывают данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс
Сайт: www.nearmedic.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: Titovaelena2006@mail.ru