на 19.01.2018 Курс доллара США

Сегодня четверг, 18.01.2018, в канале: организаций: 2975, пресс-релизов: 11497, исследований: 137
Опубликован 27.12.2017 20:03

Портал Выберу.ру. Выберу.ру разработал топ-20 лучших ипотечных кредитов на первичном рынке жилья в ноябре   Квартиры на первичном рынке продолжают пользоваться популярностью, не желая уступать готовому жилью. Покупателей привлекает низкая процентная ставка по кредиту и доступные цены на жилье, а также преимущество расположения самих квартир в новых районах с удобной инфраструктурой. Специалисты портала Выберу.ру разработали новый рейтинг лучших ипотечных кредитов на новостройки в ноябре. При составлении топ-20 были учтены стоимость кредита, позиции банка в рейтингах, а также процентные ставки и размер ежемесячного платежа.
По сравнению с октябрьским рейтингом, топ ноября заметно изменился: первую строчку заняла ипотека «Новостройки от 7, 55%» от Транскапиталбанка. Заемщик может взять жилищный кредит на сумму от 300 тыс. рублей на срок до 25 лет, а минимальная процентная ставка и правда начинается от 7, 55%. Ипотека требует первоначального взноса – от 5% стоимости кредита. Программа предусматривает возможность использования материнского капитала.
С третьей строчки октябрьского рейтинга на второе место в ноябре поднялась программа «Приобретение строящегося жилья» от банка «Российский капитал». Минимальная сумма кредита составляет 500 тыс. рублей, его можно оформить на срок до 25 лет. Процентная ставка начинается от 7, 75%, а первоначальный взнос – от 15%. Для погашения части кредита также можно использовать сертификат материнского капитала.
Ипотека с лаконичным названием «Новостройка» от банка «Союз» занимает третье место ноябрьского рейтинга. Кредит можно взять на сумму от 500 тыс. до 30 млн. рублей, также с максимальным сроком до 25 лет. Минимальная процентная ставка по ипотеке – 8, 5%, однако первоначальный взнос выше, чем у предыдущих программ, – 20%.
Портал Выберу.ру – это обширная база данных, в которой содержится информация более чем о 500 банках России. Посетители сайта могут воспользоваться удобным поисковым сервисом, который подберет оптимальный банковский продукт в зависимости от заданных процентных ставок, суммы и срока кредитования.
Каждая организация представленная на портале имеет отзывы наших пользователей, вы можете ознакомиться с ними, чтобы принять взвешенное решение о сотрудничестве с банком или МФО.

Ньюсмейкер: Портал Выберу.ру
Сайт: www.vbr.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: cmsplanetseo@yandex.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область