на 19.01.2018 Курс доллара США

Сегодня четверг, 18.01.2018, в канале: организаций: 2975, пресс-релизов: 11497, исследований: 137
Опубликован 29.12.2017 08:54
Жители Великого Устюга обходятся без заемных средств

Займер. Жители Великого Устюга обходятся без заемных средств   Жители Великого Устюга - города, где находится официальная резиденция российского Деда Мороза, - реже других россиян пользуются онлайн-займами в МФО.
За последние три года онлайн-заемщиками микрофинансовых организаций стали только 0, 9% жителей Великого Устюга. Согласно статистическим данным, этот показатель значительно меньше, чем в целом в Российской Федерации (3, 42% граждан от общего числа). Так, устюжане берут взаймы в 3, 8 раз реже, чем жители страны.
По данным сервиса онлайн-займов “Робот Займер”, основные получатели микрозаймов в Великом Устюге - мужчины: их в 1, 8 раз больше, чем женщин. Однако устюжанки чаще становятся постоянными клиентами заимодавца. Так, повторно за заемными средствами в МФО обращается каждая четвертая женщина-заемщик, тогда как у мужчин это делает только каждый шестой получатель займов.
Отдельно стоит сказать и о возрастах заемщиков, проживающих в данном городе. Так, наибольший интерес к получению микрозаймов наблюдается у устюжан в возрасте 20-24 лет, а также в 35-39 и 50-54 года. Меньше всего в онлайн-займах МФО нуждаются устюжане до 20 лет и те, кому 45-49 лет.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/zhiteli-velikogo-ustyuga-obhodyatsya-bez-zaemnyh-sredstv

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru

Субъекты РФ: Вологодская область