на 23.02.2018 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, в канале: организаций: 2969, пресс-релизов: 11664, исследований: 137
Опубликован 24.01.2018 19:12
Выставка зарубежной недвижимости

InvestShow. Выставка зарубежной недвижимости   Приглашаем вас 2-3 марта 2018 года на XXII выставку зарубежной недвижимости, которая пройдет в ТВК «Тишинка» по адресу: Москва, Тишинская пл., 1, ст. м. «Маяковская», ст. м. «Белорусская».
Moscow Overseas Property & Investment Show собирает ведущих специалистов по зарубежной недвижимости. Девелоперы, риэлторские и брокерские агентства, управляющие компании — все они представят свои лучшие проекты, а, кроме того, познакомят с самой качественной аналитикой, предложат свои прогнозы развития экономики. Выставка недвижимости даст возможность посетителям получить профессиональные консультации по вопросам наиболее выгодных способов инвестирования, узнать о современных методах сохранения капитала и управления финансами.
На выставке вы сможете ознакомиться с объектами недвижимости в Испании, Черногории, Германии, Турции, Италии, Кипре, Греции, Канаде и многих других странах.
На выставке будут представлены самые разнообразные инвестиционные предложения 80 компаний — недвижимость 25 стран мира!

Ньюсмейкер: InvestShow
Сайт: www.investshow.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: moscow@propertyshow.ru

Страны: Германия, Греция, Испания, Италия, Канада, Кипр, Турция, Черногория