Курсы валют
на 21.03.2020 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 07.04.2020, в канале: организаций: 2972, пресс-релизов: 11253, исследований: 137
Опубликован 20.03.2010 00:00
АКПР завершила исследование российского рынка крахмальных сиропов

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков. АКПР завершила исследование российского рынка крахмальных сиропов   Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка крахмальных сиропов.
Информационная ценность исследования
В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.
Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.
Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА КРАХМАЛЬНЫХ СИРОПОВ
1.1. Виды
1.2. Применение
1.3. Технология производства
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА КРАХМАЛЬНЫХ СИРОПОВ
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
3.1. Динамика импорта в 2005-2008 гг.
3.2. Характеристика продукции (виды, состав)
3.3. Страны – импортеры
3.4. Компании - импортеры
3.5. Компании – получатели
ГЛАВА 4. ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛЬНЫХ СИРОПОВ (ПАТОК) В РОССИИ
4.1. Динамика и структура объемов производства
4.2. Глюкозные сиропы
4.3. Мальтозные сиропы
4.3. Глюкозно-фруктозные сиропы
4.4. Уровень конкуренции
4.5. Профили крупнейших производителей
ГЛАВА 5. ПОТРЕБИТЕЛИ КРАХМАЛЬНЫХ СИРОПОВ
5.1. Отраслевая структура потребления сиропов
5.2. Перечень потребителей
5.2.1. Кондитерские изделия
5.2.2. Хлебобулочные изделия
5.2.3. Мороженое
5.2.4. Напитки
5.2.5. Консервы
5.2.6. Прочее
ГЛАВА 6. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЕМКОСТИ КРАХМАЛЬНЫХ СИРОПОВ В НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СЕГМЕНТАХ
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КРАХМАЛЬНЫХ СИРОПОВ
ГЛАВА 8. ЦЕНОВОЙ ОБЗОР
C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка крахмальных сиропов можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок крахмальных сиропов в России».

Ньюсмейкер: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Юлия Ильина
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46

Печать
Темы: Государство, власть, Наука, исследования, аналитика, Промышленность, производство, Торговля