на 17.11.2018 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, в канале: организаций: 2968, пресс-релизов: 11609, исследований: 137
Опубликован 07.03.2018 08:57
Почти треть россиян готовы потратить свои сбережения на подарки близким

Займер. Почти треть россиян готовы потратить свои сбережения на подарки близким   Сервис онлайн-займов «Робот Займер» выяснил: 27, 8% россиян готовы воспользоваться своими накоплениями для того, чтобы поздравить близких с Днем защитников Отечества или Международным женским днем.
Специалисты сервиса «Робот Займер» узнали, готовы ли россияне тратить деньги на подарки близким мужчинам и женщинам в ситуации отсутствия средств на эти цели, и какие источники для этого планируют использовать.
По результатам исследования выяснилось, что 28, 9% опрошенных готовы оформить банковский кредит или микрозайм для покупки подарков близким людям на 23 февраля и 8 марта. Еще 27, 8% респондентов воспользуются собственными долгосрочными накоплениями, а 12, 0% - возьмут в долг у родителей или друзей. При этом 31, 3% опрошенных сообщили, что в ситуации безденежья предпочитают поздравлять близких теплыми словами и пожеланиями, отказавшись от покупки им подарков.
В данном опросе приняли участие более 9 тыс. заемщиков микрофинансовых организаций, проживающих на территории всех регионов Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/pochti-tret-rossiyan-gotovy-potratit-svoi-sberezheniya-na-podarki-blizkim

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru

Субъекты РФ: Новосибирская область