на 17.11.2018 Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, в канале: организаций: 2968, пресс-релизов: 11609, исследований: 137
Опубликован 12.03.2018 05:01
86, 5% заемщиков МФО подарят женщинам цветы на 8 марта

Займер. 86,5% заемщиков МФО подарят женщинам цветы на 8 марта   Сервис онлайн-займов «Робот Займер» опросил заемщиков микрофинансовых организаций с целью узнать, считают ли они цветы обязательным подарком в Международный женский день.
В опросе компании приняли участие более 10 тыс. человек, большинство из которых высказались за вручение праздничных букетов любимым женщинам. Так, 61, 8% считают цветы безусловным подарком для всех представительниц прекрасного пола – жен, мам, бабушек, сестер и дочерей. 24, 7% опрошенных считают нужным вручить букеты только любимым женщинам, а 8, 9% мыслят рационально и предпочитают дарить на 8 марта исключительно полезные подарки.
И, наконец, 4, 6% респондентов сообщили о том, что готовят для своих близких не цветы, а приятные сюрпризы и неожиданные мероприятия, которые наполнят праздничный день женщин эмоциями и запомнятся надолго. Одними из самых неожиданных подарков этой категории стали прыжок с парашютом и совместная поездка в лес на поиски подснежников.

Ньюсмейкер: Займер
Сайт: www.zaymer.ru/company/presscenter/press-release/86-5-zaemschikov-mfo-podaryat-zhenschinam-cvety-na-8-marta

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: robot.zaymer@yandex.ru

Субъекты РФ: Новосибирская область