Курсы валют
на 25.04.2018 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018, в канале: организаций: 2967, пресс-релизов: 11621, исследований: 137
Опубликован 20.03.2018 20:46
Основные трудности США снова вышли на первый план

Bouchard Fintech. Основные трудности США снова вышли на первый план   На выступлении, состоявшемся 27 февраля, представитель ФРС акцентировал внимание на процентах, а также пути дальнейшего движения денежной и кредитной политики Соединенных Штатов. В то время как на брифинге, который состоялся на ушедшей неделе, Джером Пауэлл очень сдержанно высказывался относительно налоговой политики страны и больше рассказывал об инфляционных процессах.
Как считает финансовый эксперт Генрих Брам (Genrih Braam), это послужило толчком для повышения цены на акции с высоким риском. Это несмотря на то, что в стране сейчас хорошие фундаментальные данные.
Как отмечают многочисленные отзывы, корректировка фунта и евро напрашивалась давным-давно, и многие продавцы и трейдеры Bouchard Fintech (Бушард Финтех) просто воспользовались благоприятной обстановкой и заявлениями представителя ФРС. Поэтому прибыль в американском долларе зафиксировалась.
Повышение ставок становится определённым рычагом для снижения количества не занятого трудом населения, а также общего уровня инфляции. Также некоторые специалисты отмечают рост заработной платы, но признаков этого не заметно.
На выступлении также было отмечено, что изменения ожидаются в налогово-бюджетной политике. По предварительным прогнозам, в ближайшие несколько лет будут сделаны немалые вложения в рост экономики, а также снижены налоговые тарифы для отдельных лиц с целью увеличения потока рабочей силы. Пока на сегодняшний день признаков того, что экономика не выдерживает нагрузки, нет, поэтому не стоит ждать, что она перегреется.
Заявления относительно рынка труда и инфляционных процессов оказались достаточно сдержанными, что создало серьёзный противовес всем предыдущим заявлениям и оказало давление на американскую валюту. Пока доллар не получил серьёзной поддержки со стороны властей. Отчёт института управления поставками говорит о том, что сейчас наблюдается серьёзный рост активности, так как за последний месяц показатели в производственной сфере, а именно индекс менеджеров по поставкам, составил 60, 8 пункта. Его повышение больше чем на 50 единиц говорит о наблюдающемся росте активности. Аналитики в сфере экономики ожидали за этот период поднятия показателя лишь до отметки 58, 5 пункта.
Ещё один представитель ФРС Вильям Дадли выразил неприкрытую критику относительно всех предпринятых мер со стороны администрации Президента относительно внешних торговых отношений. По его мнению, это создаёт ненужное давление, а также протекционизм в торговле, что приводит в тупик ситуацию на рынке. Это обязательно негативно скажется на росте экономики, так как именно торговля долго была ключом к его стимуляции. Представитель также выразил уверенность, что протекции приведут к краху, так как политика такого рода нередко даёт прямо противоположный эффект и наносит вред стране. Ведь о какой здоровой конкуренции в такой ситуации может идти речь, когда игроки на рынке изначально не равны.

Ньюсмейкер: Bouchard Fintech
Сайт: www.bouchardfintech.com

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@bouchardfintech.com

Печать
Страны: США