на 23.05.2018 Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018, в канале: организаций: 2966, пресс-релизов: 11638, исследований: 137
Опубликован 05.05.2018 14:22

Звезды Арбата. 50% потенциальных покупателей элитной недвижимости заинтересованы в рассрочке платежа   Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», проанализировали востребованность разнообразных финансовых инструментов приобретения элитной недвижимости у клиентов.
50% потенциальных покупателей при осмотре объектов или при звонках в офис продаж элитной недвижимости интересуются возможностью получения рассрочки платежа. При этом четверть из них назвала это одним из решающих факторов приобретения объекта.
Только 10% клиентов интересуются возможностью ипотечного кредитования, что свидетельствует о том, что на рынке элитной и премиальной недвижимости ипотека не пользуется особой популярностью.
Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» предлагает покупателям разнообразные финансовые инструменты приобретения апартаментов премиум-класса в самом сердце Москвы.
В первую очередь, это рассрочка на 1, 2 или 3 года при единовременной оплате 50% и более от стоимости апартаментов.
Также апартаменты в «Звездах Арбата» можно приобрести с использованием ипотечного кредитования. Ставка по кредиту составляет 5, 55% годовых, максимальный срок кредита – 5 лет. Первоначальный взнос – не менее 50%.
Все финансовые инструменты предоставляются девелопером проекта – компанией «БСК – Санкт-Петербург».
Геннадий Устинов, коммерческий директор комплекса «Звезды Арбата», отметил: «Мы постоянно проводим анализ обратной связи от наших покупателей и потенциальных клиентов и следим за их пожеланиями и предпочтениями. Покупатели апартаментов в нашем комплексе – представители крупного бизнеса, которые позитивно реагировали на такой удобный финансовый инструмент приобретения апартаментов как рассрочка. Этот вариант оплаты позволяет стать владельцем недвижимости, не выводя одномоментно значительный объем денежных средств из оборота или инвестиций. Идя навстречу запросам клиентов, недавно мы увеличили максимально возможный срок рассрочки до 3-х лет и видим положительную реакцию рынка на это предложение».
Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Ньюсмейкер: Звезды Арбата
Сайт: arbatstars.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: galanovapr@list.ru