на 08.12.2018 Курс доллара США

Сегодня понедельник, 10.12.2018, в канале: организаций: 2969, пресс-релизов: 11611, исследований: 137
Опубликован 27.11.2018 18:18
Холдинг Pro-Vision укрепил позиции в рейтинге Digital index 2018

Pro-Vision. Холдинг Pro-Vision укрепил позиции в рейтинге Digital index 2018   Навигатор рекламного рынка России Adindex опубликовал ежегодный рейтинг компаний, оказывающих коммуникационные услуги в интернете и цифровых медиа – Digital index 2018. Холдинг Pro-Vision вошел в пятерку сильнейших агентств по качеству оказываемых услуг в категории «Креатив и стратегия», заняв 4-е место. В сфере Digital-PR/SMM агентство встало на 7-е место в интегральном рейтинге, поднявшись на две строчки с прошлого года.
Рейтинг строится на опросе заказчиков услуг. В исследовании приняли участие 915 экспертов из 650 компаний. Респондентам было предложено назвать известные им digital-агентства, указать подрядчиков, с которыми они сотрудничали в течение последних трех лет, а также оценить уровень предоставляемых услуг и ценовую политику. В частности, вопросы затрагивали качество работы с сообществами и приложениями в социальных сетях, компетентность при создании и посеве вирусного контента, умение выстраивать коммуникацию бренда за счет привлечения блогеров и лидеров мнений. На основе полученных ответов составлялись два рейтинга: по опыту сотрудничества и по уровню наведенного знания.
«Digital index составляется на основе опроса заказчиков наших услуг. Это позволяет получить объективную оценку работы агентства и увидеть реальное распределение сил на рынке digital. Высокие позиции в рейтинге и движение в нем вверх – неоспоримое доказательство нашей экспертизы и, конечно, вдохновение для дальнейшего роста и развития», – комментирует президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.
О группе компаний Pro-Vision.
Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.
Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.
Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.
Pro-Vision в соц. сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/pvcru