на 26.06.2019 Курс доллара США

Сегодня четверг, 27.06.2019, в канале: организаций: 3010, пресс-релизов: 11676, исследований: 137
Опубликован 10.04.2019 11:47
Проблемы японской иены

WintonFX. Проблемы японской иены   Кажется, что японская иена (в отличие от доллара США) не может избавиться от плохих экономических данных. Плохие показатели экспорта в феврале -1, 20% (ранее: -8, 40%) на отрицательной территории в третий раз подряд, а также низкие заработные платы в феврале снизились на 0, 80% после пересмотра в январе -0, 60% с роста на 1, 20% ставят вопросы в достижение премьер-министра Синдзо Абэ в программе «Абеномика».
Действительно, поскольку рынок труда остается на самом низком историческом уровне и с учетом ИПЦ в стране, за исключением. Продовольственная на уровне 0, 70% в феврале, похоже, по отзывам аналитиков компании WintonFX программы повышения заработной платы и цен создают дополнительные проблемы для инвесторов. Кроме того, новость также не приветствуется Банком Японии, чья свободная денежно-кредитная политика недостаточна для достижения целевого уровня инфляции в 2%.
Поэтому весьма вероятно, что рост заработной платы в Японии, являющейся основным источником потребительских цен, останется в пределах 1% к концу года, что очень затруднит достижение целевого уровня цен в 2019 году.
USD / JPY будет в значительной степени зависеть от данных по занятости в США. Предполагается, что данные по занятости в несельскохозяйственном секторе за март должны восстановиться после значительного падения на 20 тыс. В то время как уровень безработицы и почасовой заработок, как ожидается, останутся неизменными.
В настоящее время торгуется на уровне 111.69, пара USD / JPY движется в краткосрочной перспективе по 111.90.

Ньюсмейкер: WintonFX
Страны: США, Япония