на 26.06.2019 Курс доллара США

Сегодня четверг, 27.06.2019, в канале: организаций: 3010, пресс-релизов: 11676, исследований: 137
Опубликован 09.04.2019 22:13
Проп-трейдинг от Wealthy Traders

Wealthy Traders. Проп-трейдинг от Wealthy Traders   Если вы активный трейдер, который хочет сообща работать с опытной командой практикующих трейдеров, то это приложение для вас!
Официальное приложение компании Wealthy Traders поможет вам достичь поставленных целей в торговле и заняться совершенствованием необходимых для этого навыков. Компания является проп-трейдинговой, и в ее рядах работают только те специалисты, которые хотят развиваться в этой сфере, постоянно ищут новый опыт, и направляют его на улучшение собственных навыков.
Если вы готовы заниматься проп-трейдингом, а именно, торгуете валютами или акциями, то наша компания – это лучший выбор профессиональной команды, поскольку сотрудничество с нами даст вам неоспоримые преимущества:
1. Вывод заявок на крупные торговые биржи мирового масштаба.
2. Выгодная партнерская база с отличными условиями сделок.
3. Широкий выбор инструментов для удачной торговли.
4. Максимально оптимизированная торговая платформа.
Помимо этого вы сможете воспользоваться удобным приложением для работы с помощью ваших гаджетов на операционной системе IOS или Android.
Работая с приложением вы получаете:
1. Удобный интерфейс, в котором можно легко разобраться, доверившись интуиции.
2. Интерактивные чаты с другими участниками торговой площадки в реальном времени.
3. Возможность просмотра истории торгов.
4. Удобный инструментарий для торговли.
5. Постоянное обновление актуальных данных для качественного анализа.
И еще множество других полезных функций.
Приложение позволяет оставаться на связи с командой, даже если вы находитесь в поездке! Чтобы у вас всегда был доступ к функционалу, необходимо активное подключение к интернету.
Забудьте о привязанности к компьютеру, теперь рынок в вашем кармане и доступен в любой момент дня и ночи!
Благодаря усердной работе нашей сплочённой команды на протяжении многих лет, вы можете присоединиться к международному сообществу трейдеров и торговать на ведущих биржах мира без опасений!
Если вы хотите торговать на мировых площадках, получать советы, быть уверенным в своих сделках, то регистрируйтесь на нашем сайте, и скачивайте приложение. После прохождения экзаменации в академии трейдинга, вы сможете получить торговый счет от компании. Мы не только поможем провести анализ, но ещё и заработать на этом! А если вы новичок, то мы научим, как конвертировать знания в деньги! При необходимости наши аналитики дадут вам полезные советы и сделают из вас грамотного трейдера! Присоединяйтесь к проп-трейдинговой компании Wealthy Traders уже сегодня!

Ньюсмейкер: Wealthy Traders
Сайт: wealthytraders.com