на 23.10.2019 Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.10.2019, в канале: организаций: 3025, пресс-релизов: 11707, исследований: 137
Опубликован 16.05.2019 08:55
Рынок поливинилхлорида в России: стабилизация и рост рынка

MA Roif Expert. Рынок поливинилхлорида в России:  стабилизация и рост рынка   Внутренний рынок поливинилхлорида (ПВХ) по итогам января-марта 2019 года демонстрирует устойчивую картину и выход объемности потребления ПВХ отечественными потребителями в плюсовые значения.
Согласно данным исследования «Рынок поливинилхлорид в России: исследование и прогноз до 2023 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2019 году, внутреннее потребление ПВХ показало 5% увеличение, а в оценке 2018 года рынок поливинилхлорида в России показал фактически равнозначное сокращение в 4, 6% (в натуральных единицах). В рассмотрении стоимостных показателей объем внутреннего рынка поливинилхлорида зафиксирован отличный показатель роста в 14%.
Объем производства ПВХ производителями демонстрирует 3% наращивание, а структура выпуска поливинилхлорида на рынке России характеризуется абсолютным доминированием РусВинила и Саянскхимпласта. Суммарно данные компании-производители ПВХ выпускают более 60% российского ПВХ в рамках текущего периода 2019 года.
В оценке показателей импорта-экспорта рынка ПВХ, оба направления потоков показывают падающую динамику. Так объем ввозимого, на рынок России поливинилхлорида, сократился на 20%, практически равнозначное падение показывают и экспортные потоки ПВХ.

Ньюсмейкер: MA Roif Expert
Сайт: roif-expert.ru/khimicheskaya-promyshlennost/polimery/rynok-polivinilhlorida/rynok-polivinilhlorida-v-rossii-obzor-i-prognoz.html

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@roif-expert.ru
Телефон: 8 800 250-21-34