на 23.10.2019 Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.10.2019, в канале: организаций: 3025, пресс-релизов: 11707, исследований: 137
Опубликован 16.05.2019 16:10
Теплая лоджия: присоединение к квартире и что за этим стоит

Окнатек. Теплая лоджия: присоединение к квартире и что за этим стоит   Все больше владельцев квартир решается на присоединение балконов и лоджий к жилым комнатам. Подобный проект — удовольствие не из дешевых, ведь помимо косметического ремонта новоприобретенные квадратные метры потребуют еще и проведения работ по их теплоизоляции. К сожалению, покупкой пенопласта дело не ограничится: как минимум придется полностью заменить остекление.
Помощь в проведении соответствующих работ могут оказать так называемые оконные компании. Если верить информации с сайта oknatek.ru многие из них предоставляют услугу “отделка лоджии под ключ”. Доверять их специалистам проведение капитального ремонта может и не стоит, а вот при монтаже теплоизолирующего контура и теплых пластиковых окон — вполне.
Пластиковые окна: роскошь или необходимость?
Окна ПВХ, пожалуй, единственная статья расхода, на которой никогда не стоит экономить. Чем качественнее рамы и стеклопакеты, тем эффективнее они защищают внутреннее пространство квартиры от погодных условий установившихся на улице. Сюда же можно приписать устойчивость перед порывистым ветром, часто являющимся причиной образования микро сквозняков.
Польза от привлечения подрядных организаций.
Выбор окон и комплектующих для них — тема довольно обширная. Рассматривать ее поверхностно нет никакого смысла. Если вы ничего не понимаете в этой теме и не планируете в нее погружаться, доверьте подбор конфигурации будущего изделия опытному профессионалу. Менеджер оконной компании сделает это гораздо быстрее. Кроме того, любой из предложенных им вариантов, обязательно будет обоснован с технической точки зрения. Вам же придется только принять или отвергнуть его выводы.
Сегодня даже профессиональные строители не стремятся производить ремонтные работы в своей квартире самостоятельно. Подрядные организации справятся с этой задачей ничуть не хуже. Пускай им придется за это заплатить, зато взамен можно получить официальную гарантию. В первую очередь она должна распространятся на новое остекление. С течением времени фурнитура пластиковых окон может приходить в негодность. Будет неплохо, если найдется мастер, который быстро приведет ее в порядок.

Ньюсмейкер: Окнатек