на 21.11.2019 Курс доллара США

Сегодня четверг, 21.11.2019, в канале: организаций: 3023, пресс-релизов: 11673, исследований: 137
Опубликован 11.07.2019 01:41
ФоРГО: ЕР укрепит свои позиции в парламентах КЧР и КБР

Фонд развития гражданского общества. ФоРГО: ЕР укрепит свои позиции в парламентах КЧР и КБР   Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) 10 июля 2019 года провел Круглый стол «Итоги первого этапа избирательной кампании–2019». В нем приняли участие Председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Николаевич Костин, руководитель Экспертного совета Фонда развития гражданского общества Леонид Владимирович Давыдов и Президент Фонда «Петербургская политика» Михаил Юрьевич Виноградов.
Напомним, что в 8 сентября в 13 регионах, в том числе Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, пройдут парламентские выборы.
Оценивая перспективы партии «Единая Россия» сохранить большинство в парламентах, необходимо, по мнению экспертов ФоРГО, учитывать то, что в КБР и КЧР сохранены пропорциональные избирательные системы.
Руководитель ФоРГО Константин Костин считает, что в связи с тем, что в регионах ни у КПРФ, ни у ЛДПР, ни у «Справедливой России» нет по-настоящему сильных отделений, «Единая Россия» «определенно удержит и, возможно, даже укрепит свое представительство в парламентах Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии».

Ньюсмейкер: Фонд развития гражданского общества
Сайт: civilfund.ru