на 02.06.2020 Курс доллара США

Сегодня среда, 03.06.2020, в канале: организаций: 2976, пресс-релизов: 11305, исследований: 137
Опубликован 14.05.2020 14:54
«АльфаСтрахование»: первые обращения по программе "АнтиВирус"

АльфаСтрахование. «АльфаСтрахование»: первые обращения по программе "АнтиВирус"

«АльфаСтрахование» получила первые уведомления о страховых событиях по программе корпоративного страхования «АнтиВирус» на случай выявления заболевания коронавирусной инфекцией CoVID-19.

Все обратившиеся – мужчины в возрасте 23-39 лет. Компания ожидает необходимые документы от застрахованных для осуществления страховой выплаты (заключение врача, а также результаты лабораторного исследования на коронавирус).

Программа «АнтиВирус» была специально разработана для компаний, желающих защитить персонал в условиях пандемии и оказать финансовую поддержку в случае выявления нового вируса. Размер страховой суммы по программе может быть от 100 тыс. руб. до 1 млн руб. в зависимости от выбранного варианта защиты. При госпитализации выплата на одного сотрудника составляет 0, 2% за каждый день пребывания в стационаре, начиная с первого дня. При неблагоприятном исходе заболевания выплачивается 100% страховой суммы.

«Несмотря на то, что большинство компаний и предприятий в сложившейся эпидемиологической ситуации ответственно подходят к соблюдению всех мер безопасности и защиты своих сотрудников, страховой полис является дополнительной мерой поддержки коллектива. Мы наблюдаем новый виток интереса компаний к корпоративному страхованию от коронавируса. Сегодня подобные полисы становятся уже неотъемлемой частью социального пакета»,  – говорит Виктория Морозова, руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование».

На текущий момент более 400 компаний в России находятся под защитой «АльфаСтрахование» от коронавируса. Наибольший интерес к программе проявляют банки и прочие финансовые компании, торговые компании, организации из сферы услуг, питания и доставки продуктов, фармацевтические компании, образовательные, IT-компании.

Для оформления корпоративной страховой программы «АнтиВирус» необходимо подать заявку на адрес: Antivirus@alfastrah.ru или по тел.: +7 (495) 788-09-99, доб. 18-42.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31, 7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование