на 02.06.2020 Курс доллара США

Сегодня среда, 03.06.2020, в канале: организаций: 2976, пресс-релизов: 11305, исследований: 137
Опубликован 19.05.2020 19:20
Преимущества товаров из ЭВА

Жанетт. Преимущества товаров из ЭВА

Производитель ООО «Жанетт» широко известен на отечественном и зарубежном рынках. Компания была основана в 2001 году и с того времени успешно занимается производством и оптовой продажей продукции из вспененной резины. За девятнадцать лет работы предприятие заняло лидерские позиции на рынке. С каждым годом расширяется ассортимент, в котором регулярно появляются новые решения, например, подложка под ламинат из материала ЭВА. Заказать оптом представленную продукцию можно через официальный сайт завода.

Как заказать подложку под ламинат? Вирус Covid-19 негативно повлиял на мировую экономику, заморозил рынки и поверг многие страны в кризис. Из-за карантинных запретов остановилась сфера услуг и огромное количество фирм вынуждены временно прекратить свою работу.

Мэрия города давала разрешение на работу только тем предприятиям, которые являются важными объектами, обеспечивающими население необходимыми товарами в условиях карантина. Одним из таких стала компания «Жанетт». Персонал в цеху снабжен защитными средствами и работает в штатном режиме. Поэтому, производство ЭВА и отгрузка оптовых партий осуществляются по графику без опозданий. Для партнеров разрабатываются выгодные условия, а также удобные возможности для дистанционного сотрудничества.

Сотрудничество с производителем.

На продажу представлен широкий ассортимент различных товаров, среди которых игрушки, обувь на все сезоны для взрослых и детей, подложка под ламинат, коврики для отдыха, вырубная подошва и многое другое. Среди преимуществ сотрудничества с производителем напрямую, стоит выделить следующие:

- выгодные оптовые цены, сотрудничество напрямую с заводом-производителем без посредников;

- индивидуальные программы для партнеров и профессиональная помощь на всех этапах взаимодействия;

- высокое качество товара.

Достоинства изделий.

Основными преимуществами товара являются высокое качество и доступная цена. Для изготовления вспененной резины используется экологически чистое и гигиеничное сырье, за счет чего продукция безопасна для взрослых и детей.

Сегодня в каталоге можно найти большое количество предложений для обустройства детских комнат с помощью напольных покрытий ЭВА. Выпускаются они в разных цветовых палитрах и размерах, что позволяет подобрать идеальный вариант под дизайн и площадь комнаты. Покрытия также используются для организации спортивных залов и помещений в садиках. За счет амортизирующего эффекта и эластичности, полы из вспененной резины безопасны даже для маленьких детей.

Ньюсмейкер: Жанетт
Сайт: janett.su