на 13.04.2021 Курс доллара США

Сегодня вторник, 13.04.2021, в канале: организаций: 3937, пресс-релизов: 19962, исследований: 137
Опубликован 23.11.2020 17:09
Выгодные программы на модельный ряд Skoda от «Балтийского лизинга»

ГК "Балтийский лизинг". Выгодные программы на модельный ряд Skoda от «Балтийского лизинга»

По информации аналитического агентства «Автостат», в октябре 2020 года дилеры Skoda реализовали на российском рынке 10 101 автомобилей чешcкой марки, что на 13% больше, чем годом ранее. По итогам десяти месяцев этого года продажи автомобилей Skoda в России составили 75 264 машины, это на 7% выше показателя за аналогичный период года прошлого. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам модельный ряд бренда на выгодных условиях.

Как сообщают аналитики, в результате Skoda заняла шестое место по продажам среди всех автопроизводителей в России. Бестселлером чешcкой марки в октябре стал компактный лифтбек Rapid второго поколения с показателем 3320 реализованных машин. Второе место по популярности занял кроссовер Kodiaq, его продажи увеличились на 1% (2378 авто). Замыкает тройку лидеров кроссовер Skoda Karoq, на нем свой выбор остановили 2264 покупателя.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили Skoda со сниженным ежемесячным платежом. Специальное предложение распространяется на все модели марки.

Для заключения сделки требуется аванс от 5% и минимальный пакет документов, договор лизинга может быть оформлен на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о заключении сделки принимается в день обращения. С помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса каско производится всего за 2 минуты.

Быстро подобрать нужную модель Skoda можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.

Напомним также, что автомобили Skoda доступны для клиентов «Балтийского лизинга» на условиях операционной аренды, которая включает в себя обязательный набор дополнительных услуг – страхование (каско и ОСАГО), плановое техническое обслуживание, регистрацию транспортного средства и телеметрию. Другие опции клиент выбирает сам: шинный сервис, внеплановый ремонт, дополнительное страхование (ДАГО, GAP), мобильный шиномонтаж и последующий ремаркетинг имущества в конце срока договора.

Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт Диадок, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».

Справка:

* Платежи снижены относительно стандартных условий финансирования.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии за второй и последующие годы срока лизинга, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг"
Сайт: baltlease.ru/press/news/2099431-vremya-dlya-skoda-vygodnye-programmy-na-ves-modelnyy-ryad-marki-ot-baltiyskogo-lizinga/