на 17.04.2021 Курс доллара США

Сегодня пятница, 16.04.2021, в канале: организаций: 3938, пресс-релизов: 19983, исследований: 137
Опубликован 30.03.2021 20:01
Changan Automobile Group увеличила продажи автомобилей в феврале 2021

Changan. Changan Automobile Group увеличила продажи автомобилей в феврале 2021

Changan Automobile Group увеличила продажи автомобилей в феврале 2021 года на 465%.

139 488 автомобилей бренда Changan было реализовано в феврале 2021 года. Рост продаж по сравнению с аналогичным периодом 2020 года составил 591%. Объем продаж пассажирских автомобилей марки Changan — 103 894 единицы, по сравнению с прошлым годом показатель вырос на 621%. 162 708 автомобилей совокупно реализовано группой компаний Changan Automobile Group в феврале 2021 года.

Changan продемонстрировал рост продаж автомобилей на глобальном рынке. По результатам февраля 2021 года группа компаний Changan Automobile Group реализовала 162 708 автомобилей, показав рост 465% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Продажи автомобилей бренда Changan составили 139 488 единиц, что на 591% выше результатов февраля прошлого года. Объем продаж пассажирских автомобилей марки Changan вырос на 621% и составил 103 894 единицы.

«Благодаря производственным мощностям и многолетним вложениям в исследования и разработку Changan выделяется среди других китайских брендов. Автомобили нашей компании пользуются признанием и доверием автомобилистов по всему миру. Все это вдохновляет нас продолжать совершенствование нашей продукции и работать над созданием нового поколения современных и технологичных автомобилей», — комментирует Сунь Цзэцзюнь, заместитель генерального директора Changan International и генеральный директор Changan Motors Rus.

Компания Changan основана в 1862 году в городе Чунцин. Changan — единственный автопроизводитель, который входит и в «Большую четверку» крупнейших производителей КНР по величине общего объема производства, и в топ-3 крупнейших китайских производителей автомобилей.

Компанией Changan была создана международная сеть R&D-центров разной направленности, представленная в 6 странах: Китае, Италии, Японии, Великобритании, США и Германии. Придерживаясь концепции «энергосбережения, экологичности и надежности», Changan самостоятельно разработал 9 типов двигателей. Полигон Changan с более чем 70 различными видами покрытия является самым крупным в Азии. На конец 2019 года компания насчитывает 35 заводов по производству автомобилей и двигателей по всему миру.

Ньюсмейкер: Changan
Страны: Великобритания, Германия, Италия, Китай, США, Япония