Курсы валют
на 07.09.2019 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 12.07.2010 00:00
АКПР завершила исследование российского рынка глюкозно-фруктозных сиропов

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков. АКПР завершила исследование российского рынка глюкозно-фруктозных сиропов   Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка глюкозно-фруктозных сиропов.
Информационная ценность исследования.
В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.
Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.
Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.
ГЛАВА 1. ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ГФС
1.1. Применение
1.2. Технология производства
ГЛАВА 2. ОБЗОР МИРОВОГО РЫНКА ГФС
2.1. Объем и структура спроса
2.2. Профили зарубежных производителей
ГЛАВА 3. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ГФС
ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика импорта в 2005-2009 гг.
4.2. Характеристика ввозимой продукции
4.3. Страны – импортеры
4.4. Компании - импортеры
4.5. Компании – получатели
ГЛАВА 5. ПРОИЗВОДСТВО ГФС В РОССИИ
5.1. Динамика объемов производства
5.2. Перспективы выхода на рынок новых производителей ГФС
ГЛАВА 6. ПОТРЕБИТЕЛИ ГФС
5.1. Отраслевая структура потребления ГФС
5.2. Перечень потребителей
5.2.1. Кондитерские изделия
5.2.2. Хлебобулочные изделия
5.2.3. Мороженое
5.2.4. Напитки
5.2.5. Консервы
5.2.6. Прочее
ГЛАВА 7. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЕМКОСТИ ГФС В НАИБОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ СЕГМЕНТАХ
ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ
ГЛАВА 9. ЦЕНОВОЙ ОБЗОР
C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка глюкозно-фруктозных сиропов можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок глюкозно-фруктозных сиропов в России».
Автор:
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Тел.: (495) 672-70-46
E-mail: mail@akpr.ru
www.akpr.ru

Ньюсмейкер: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Юлия Ильина
E-mail: mail@akpr.ru

Печать
Темы: Государство, власть, Наука, исследования, аналитика, Промышленность, производство, Торговля