на 21.03.2020 Курс доллара США

Сегодня вторник, 07.04.2020, в канале: организаций: 2972, пресс-релизов: 11253, исследований: 137
Опубликован 17.06.2005 00:00

DSS Consulting. Аналитический обзор систем электронного документооборота по состоянию на май 2005 года   Компания DSS Consulting объявляет о выходе очередного аналитического обзора: «Обзор систем электронного документооборота по состоянию на май 2005 года». Обзор содержит обновленную и актуальную информацию по системам и внедрениям и затрагивает практически весь спектр, внедряемых систем электронного документооборота на Российском рынке, в общем, и на рынке Санкт-Петербурга (http://www.dssconsulting.ru.
   Цель обзора – отразить изменения, произошедшие на российском рынке систем электронного документооборота с января по май 2005 года, а также сравнить полученные данные с данными конца 2004 года.
   В обзор добавлены новые системы документооборота, вендоры и внедренцы.
   Появились новые графики и рейтинги: динамика, распределение по количеству внедрений; география внедрений, структура и динамика отраслевого спроса; причины внедрения СЭД; рейтинг систем электронного документооборота, учитывая прирост занимаемой доли рынка; рейтинг масштабируемости внедренных СЭД.
   Полное содержание обзора представлено на сайте http://www.dssconsulting.ru.
   За дополнительной информацией и возможностью получения всего " Обзора систем электронного документооборота по состоянию на май 2005 года " обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting.

Ньюсмейкер: DSS Consulting

Контакты с пресс-службой: