на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 19.08.2010 00:00
АКПР завершила исследование российского рынка ацесульфама

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков. АКПР завершила исследование российского рынка ацесульфама   Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка ацесульфама

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ.
1.1. Объем потребления.
1.2. Отраслевая структура потребления.
2. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО.
2.1. Объем производства в 2009-2010 г.
2.2. Объем производства по производителям
3. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК.
3.1. География импорта.
3.2. Характеристики импортируемого продукта.
3.3. Компании-производители импортируемого продукта.
3.4. Получатели импортируемого продукта.
3.5. Факторы, обуславливающие импорт.
4. АНАЛИЗ ЦЕН.

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка ацесульфама можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок ацесульфама в России».

Ньюсмейкер: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Юлия Ильина
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46

Темы: Государство, власть, Наука, исследования, аналитика, Промышленность, производство, Торговля