на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 05.02.2007 00:00
«Фармакор» продолжает открывать аптеки в Санкт-Петербурге

Фармакор. «Фармакор» продолжает открывать аптеки в Санкт-Петербурге   В начале февраля компания «Фармакор» открывает три аптеки в Санкт-Петербурге. Инвестиции в открытие аптек составили более 4, 5 млн. рублей. Аптеки расположены на улице Савушкина д.1, Большом проспекте В.О. д.18, Лермонтовском проспекте д.33. Открытие аптеки на Большом пр. В.О. д.18 будет отмечено праздником, который состоится 4 февраля в 12.00.
   2007 год для аптечной сети «Фармакор» пройдет под эгидой активного регионального развития. На сегодняшний день уже работают филиалы «Фармакора» в 19 городах России. При этом «Фармакор» наращивает мощности и в родном регионе. В прошедшем году в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также городах Северо-Запада «Фармакор» открыл 24 новые аптеки. В 2007 году компания продолжит открывать аптеки в Петербурге и на Северо-Западе.
   По данным аналитического отдела компании в январе 2007 года в аптеках «Фармакор» совершили покупки 1, 5 млн. человек.

Ньюсмейкер: Фармакор

Контакты с пресс-службой: