на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 11.02.2007 00:00
За репутацию ответишь!

PRavilo консалтинговое агентство. За репутацию ответишь!   Консалтинговое агентство PRavilo проведет четвертую встречу PRavil`ного клуба pr-специалистов, которая посвящена вопросу Практики репутационного менеджмента.
   В качестве экспертов на встречу приглашены Любовь Ерохина-Кандалинцева, редактор журнала «Свой бизнес», Елена Соколова, тренер Школы современного позиционирования, эксперт в области имиджа, Александр Панько, директор по развитию компании IT monitoring, Елена Скриптунова, генеральный директор компании «Аксима: Консультирование, Исследования, Тренинги», Вячеслав Юданов, ведущий специалист PR-отдела журнала «Компания».
   На встрече мы обсудим следующие темы:
   • Репутация и имидж: две стороны одной медали.
   • Кто в ответе за репутацию?
   • Анализ и управление репутацией • Проблемы и трудности управления.
   • Репутационный стратегии и инструменты управления (pr- технологии, коммуникации, СМИ, корпоративная культура и др.)
   Встреча состоится 15 февраля в 19.00. по адресу м. Павелецкая, ул. Садовническая, д.77, стр.1, аудитория 325.
   Регистрация на встречу обязательна. http://www.pravilo.com/contacts.htm. Количество участников строго ограничено. Стоимость участия 200 рублей, для членов Клуба участие бесплатное.

Ньюсмейкер: PRavilo консалтинговое агентство

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Ольга Ломовицкая
E-mail: info@pravilo.com
Телефон: (495)729-6319, 798-7534

Темы: Бизнес, предпринимательство, Информационные технологии, Консалтинг, Культура, искусство, Молодежь, Наука, исследования, аналитика, Образование, карьера, СМИ, издательская деятельность