на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 12.02.2007 00:00
Звукоизоляция ресторана

Группа компаний Корда. Звукоизоляция ресторана   Компания НПТО "Корда" заключила контракт на проведение работ по звукоизоляции бистро "Тотем" (г. Санкт-Петербург). Данные работы предполагают выполнение комплекса услуг и мероприятий, включая акустическое проектирование, замеры, расчеты, индивидуальный подбор материалов и их монтаж.
   Данный тип помещений относится к категории строительных конструкций, где требования к звукопоглощению повышенные, поэтому специалисты НПТО "Корда" предложили Заказчику проект устройства многослойной звукоизолирующей конструкции. Специалисты НПТО "Корда" использует отработанные методики тепло- звукоизоляции, которые на протяжении многих лет превосходно зарекомендовали себя при проведении строительных, ремонтных и специальных работ. Для звукоизоляции бистро "Тотем" будут использованы высокоэффективные звукоизоляционные материалы – прошивные маты "Термозвукоизол" (ТЗИ), а также базальтовые звукопоглощающие маты (БЗМ).
   "Термозвукоизол" – звукоизоляционный материал, запатентованный НПТО "Корда", сертифицирован Минстроем России, имеет гигиенический сертификат, протокол пожарно-технических испытаний, результаты официальных исследований теплофизических и акустических свойств, положительные отзывы компетентных организаций. Материал состоит из прошивного стекловолокнистого холста и двусторонней защитной оболочки из нетканого полипропиленового материала, позволяющего полностью исключить проникновение стекловолокон и стеклянной пыли в окружающую среду.
   БЗМ - материал с отличными звукоизоляционными свойствами, в его основе лежит экологически чистое базальтовое волокно без фенолосодержащего связующего. Кроме этого, к важным свойствам базальтовых матов БЗМ относится негорючесть, огнестойкость, химическая стойкость, нетоксичность, стойкость к вибрациям и пр.
   Для изоляции шума в любых помещениях, а также для направленной звукоизоляции стен, пола и потолка специалисты компании предлагают готовые решения и профессиональное выполнение услуг, а также специальные материалы. Недорогие звукоизоляционные материалы от "НПТО "Корда" пользуются стабильным высоким спросом у розничных и оптовых покупателей. Они уже давно зарекомендовали себя как эффективная звукоизоляция при эксплуатации жилых и общественных конструкций, а также развлекательных и спортивных помещений.
   ООО "НПТО Корда" — активно развивающаяся компания на Российском рынке строительной индустрии. Основным направлением деятельности компании является производство и реализация экологически чистых теплозвукоизоляционных материалов, оказание услуг, а также научные исследования, собственные разработки и изобретения.

Ньюсмейкер: Группа компаний Корда

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Ольга
Телефон: (812) 336-90-46, 336-90-47

Темы: Кафе, рестораны, клубы, фастфуд, Наука, исследования, аналитика, Недвижимость, собственность, Общество, социальная политика, Промышленность, производство, Спорт, Строительство, Шоу-бизнес, праздники, развлечения, Экология, природа