Курсы валют
на 07.09.2019 Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 14.02.2007 00:00
Определен самый популярный сайт кадрового агентства

Кадровый центр ЮНИТИ. Определен самый популярный сайт кадрового агентства   По данным поисковой системы Rambler, лидирующие позиции по популярности среди сайтов кадровых агентств Москвы и России занимает ресурс www.unity.ru. Сайт «Юнити» за 2006 год посетило более миллиона уникальных посетителей. Ежедневно на этот сайт заходят около 3 тыс. пользователей.
   Исполнительный директор «Юнити» Андрей Иванов считает, что такой успех связан с правильным продвижением сайта и отсутствием на нем лишней информации. «На сайте нет рекламных баннеров, никогда не бывает «пустых» вакансий, вся информация проверена и достоверна, – говорит Андрей Иванов. - Мы рады, что наша работа интересна посетителям сайта и планируем уже в этом году значительно расширить объем информации на нашем ресурсе».
   По данным различных исследований, большинство людей заходят на сайты кадровых агентств не только для того, чтобы найти нужную вакансию или резюме, но и узнать тенденции развития рынка труда, определить свой профессиональный уровень, найти расписание семинаров и тренингов, ознакомиться со статьями.
   Справка о компании: Кадровый центр «Юнити» основан в 1999 г. За восемь лет работы компанией реализовано около 7000 проектов по подбору персонала. Ежемесячно в базу агентства поступает 10-15 тысяч резюме, выполняются более 100 заказов по подбору персонала. С 2004 года на кадровом рынке работает подразделение «Юнити Сэт», специализирующееся на подборе персонала в сфере строительства, управления недвижимостью, промышленных и инжиниринговых вакансий.

Ньюсмейкер: Кадровый центр ЮНИТИ

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Кошарова Галина
E-mail: press@unity.ru
Телефон: (495) 543-82-59

Печать
Темы: Маркетинг, реклама, PR, Наука, исследования, аналитика, Недвижимость, собственность, Образование, карьера, Промышленность, производство, Рынок труда, кадры, Строительство