на 26.04.2019 Курс доллара США

Сегодня четверг, 25.04.2019, в канале: организаций: 3008, пресс-релизов: 11711, исследований: 137
Опубликован 04.07.2005 00:00
Открытие выставки "Tricotex'2005"

Майер Джей Экспо. Открытие выставки "Tricotex'2005"   6 июля в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне состоится торжественное открытие выставки трикотажных изделий и пряжи от турецких производителей «Tricotex’2005». Организатор выставки – крупнейший в Турции выставочный холдинг «CNR International Trade Fairs».
   Предстоящая выставка является первым подобным мероприятием, проводимым в Москве компанией «CNR». На протяжении трех дней крупнейшие производители всемирно известного своим качеством и ценовой доступностью турецкого трикотажа будут представлять свою продукцию и новейшие технологии производства российским специалистам текстильной индустрии.
   Предстоящее мероприятие является важным шагом на пути развития российско-турецких экономических отношений.
   На открытии будут присутствовать высокопоставленные чиновники с российской и турецкой сторон, главы крупнейших текстильных предприятий обеих стран, представители совместных исследовательских центров и торговых ассоциаций.
   В свете подписанного 4 июля в Анкаре двустороннего российско-турецкого протокола о присоединении России к Всемирной торговой организации /ВТО ожидается визит на открытие выставки «Tricotex’2005» госминистра Турции Кюршада Тюзмена.
   Торжественное открытие выставки «Tricotex’2005» состоится 6 июля 2005 года в 11-30 в Экспоцентре на Красной Пресне, павильон 2.
   По вопросам аккредитации на мероприятие обращайтесь по телефонам: (095) 363-5032/33, egor@mayer.ru. Контактное лицо: Егор Горанский

Ньюсмейкер: Майер Джей Экспо

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Червонский Андрей
E-mail: andrey@mayer.ru
Телефон: 363-5032

Темы: Выставочно-конгрессная деятельность, Государство, власть, Промышленность, производство, Торговля, Экономика