на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 01.03.2007 00:00
Новый украинско-российский Интернет проект

Украинская сеть бизнес порталов. Новый украинско-российский Интернет проект   В конце 2006 г. в Украине начала работу Украинская сеть бизнес-порталов УкрФирм.
   Это совместный проект с популярной Общероссийской сетью бизнес-порталов РосФирм. Портал интересен тем, что не только содержит справочно-информационную информацию, структурированную по населенным пунктам, видам деятельности предприятий и отраслям экономики. Отличительные особенности ресурса:
   1. Достоверная, постоянно обновляемая и модерируемая база данных с развитой системой поиска.
   2. Большинство предоставляемых сервисов и возможностей, начиная с регистрации в системе - абсолютно бесплатны для всех посетителей.
   3. Всем предприятиям и организациям, зарегистрированным в Каталоге-рейтинге, система генерирует собственную карточку, оптимизированную под поисковые машины.
   Таким образом, на сайте реализован главный принцип CRM системы -"Раскручиваем не себя, а наших клиентов!"
   Поэтому до 70% заходов посетителей на портал происходит через карточки клиентов.
   УкрФирм предоставляет своим посетителям много возможностей для получения, размещения и анализа деловой информации:
   - Каталог (справочник) предприятий, организаций с адресами, телефонами и видами деятельности (онлайн добавление);
   - Рейтинг компаний (складывается из количества посещений карточки предприятия за последние 30 дней);
   - Профессиональный клуб;
   - Тендерный центр;
   - Дисконтная система;
   - Акции, скидки;
   - Прайсы (в стадии наполнения);
   - Доска бесплатных объявлений (спрос и предложение);
   - Система создания сайтов ТриЭс, шаблоны сайтов;
   - Форум;
   - Поиск работы: вакансии и резюме;
   - Новости предприятий и экономики региона (c возможностью размещения фотографий);
   - Аналитические материалы;
   - И т.д.
   Несмотря на молодость, сайт проиндексирован всеми ведущими поисковыми машинами, ежедневно на него заходят несколько сот посетителей. География посещений - весьма широка - 48 стран мира, причём основная часть - из России и Украины.
   В 2007 году планируется развивать УкрФирм и в других регионах Украины, о чем заключено соответствующее соглашение с Общероссийской сетью бизнес-порталов РосФирм.
   Уже сейчас портал УкрФирм представляет из себя не только универсальную рекламно-информационную площадку и бизнес-мост для предпринимателей СНГ.
   Используя мощные возможности своего партнера РосФирм, Украинская сеть бизнес-порталов УкрФирм предоставляет практически неограниченные возможности предпринимателям заявить о себе и своей продукции в сети Интернет. А это особенно актуально в последнее время, учитывая лавиноообразный рост этого сегмента информационного рынка.

Ньюсмейкер: Украинская сеть бизнес порталов

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Игорь Юрьевич

Темы: Бизнес, предпринимательство, Выставочно-конгрессная деятельность, Информационные технологии, Наука, исследования, аналитика, Рынок труда, кадры, Экономика