на 07.09.2019 Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.09.2019, в канале: организаций: 3022, пресс-релизов: 11713, исследований: 137
Опубликован 09.03.2007 00:00
Российский консалтинг успешно аттестован

OptimConsult. Российский консалтинг успешно аттестован   Российская консалтинговая компания Optim Consult получила сертификат TUV-CERT международной экспертной группы TUV Rheinland Industrie Service Gmbh. Специалисты немецкой сертификационной комиссии подтвердили, что система управления качеством компании соответствует принятым высоким международным стандартам, и компания Optim Consult оказывает консультационные услуги в сферах экономики, науки и технологий на самом высоком уровне.
   Базируясь в КНР, компания Optim Consult оказывает профессиональные услуги по организации российского бизнеса в Китае, который активно развивается, охватывая самый широкий спектр отраслей промышленности. Optim Consult помогает налаживать взаимовыгодное сотрудничество российских и китайских бизнесменов по организации производства в Китае, поставкам товаров, маркетинговым исследованиям. В рамках года Китая в России отечественные деловые круги имеют возможность значительно укрепить свои позиции в КНР, воспользовавшись услугами профессиональных консультантов Optim Consult.
   Успешная сдача сертификационных экзаменов TUV подтверждает высокий профессиональный уровень сотрудников компании. Получение подобного сертификата Optim Consult также значительно укрепит позитивный имидж российского консалтинга в Китае.

Ньюсмейкер: OptimConsult

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Елена Богданова

Темы: Бизнес, предпринимательство, Консалтинг, Маркетинг, реклама, PR, Наука, исследования, аналитика, Промышленность, производство, Экономика