Бизнес – экономический остов государства

sfani.ru

Большинство крупных желаний и свершений мы сможем достичь, если будем пытаться вкладывать свои средства или взяв банковский кредит – мы начнем решать свои проблемы более эффективно. Сейчас и выбор банковских кредитных программ более обширен, чем десять лет назад. Правда, как и все на свете, банковский кредит имеет не только одну, но еще и другую сторону: при выборе кредита, нам необходимо будет подписать особое соглашение между банком и вами. При этом стоит внимательно изучать все то, что указано в договоре, прежде чем поставить свою подпись, даже если это написано мелким шрифтом. Надо постоянно четко представлять себе и свои финансовые возможности, а также уметь планировать последующие выплаты банку, в качестве оплаты за полученный кредит. Но, если вы после получения кредита будете стремиться следовать условиям договора с банком, то даже если у вас и возникнут «экономические проблемы», то вы вправе обратиться сразу в банк и попросить о реструктуризации выплат по кредиту. Если вы сразу же будете доверительно относиться к банку, как к стоящему деловому партнеру, то и банк будет рассматривать вас в таком же формате.

Можно заняться бизнесом и заниматься производством, поставками и продажей различного оборудования, можно так же заняться оказанием услуг в сфере грузоперевозок. Но, как показывает практика, вам все же проще будет начать свое дело с перепродаж или оказании услуг. В качестве примера, можно привести монтаж бытовых насосов от sfani.ru при проведении строительных работ и монтаже сантехнического оборудования.

Стоит отметить, что даже если вы получаете кредит и не предоставляете банку справок и прочих документов, то, тем не менее, вы должны получить максимальную информацию от банковского служащего про то, какие кредиты вы получаете, а также полностью расписать процент за пользование кредитом, и указать размер окончательных выплат и переплату за все время пользование кредитом. Стоит также отметить, что всплеск потребительского кредитования наступил в нашей стране после дефолта августа 1998 года. Тогда многие граждане, стремясь не потерять еще больше, брали кредиты и приобретали бытовую технику, а также прочие товары и предметы, стремясь вложить свои рубли в более ценное, чем стремительно обесценившийся рубль. Некоторых рисковых людей не останавливают высокие кредитные ставки, поскольку они будут в состоянии обеспечить себя кредитом, а потом отдать его достаточно быстро.




Вернуться