Курсы английского языка в Санкт-Петербурге.

Статистические опросы показывают, что каждый второй россиянин мечтает выучить английский язык. Некоторые люди считают, что не могут добиться успеха в изучении языка потому что у них нет способностей или времени. Такие заблуждения встречаются довольно часто. Опытные преподаватели нашего Центра считают, что не бывает неспособных людей, бывает неграмотный подход к самому процессу изучения языка. Учебный центр «Коннессанс» – крупнейшее образовательное учреждение Санкт-Петербурга, обладающий опытом обучения иностранным языкам с 1994 года, приглашает всех желающих на курсы английского языка в Санкт-Петербурге.

С помощью бесплатного теста определяется уровень ваших знаний, после чего вам остается только подобрать для себя наиболее удобный график занятий.

Большинство студентов предпочитают занятия в группах. Группы в нашем центре создаются небольшие, с тем, чтобы преподаватель мог уделить достаточно внимания каждому из учеников. Занятия проводятся с использованием различных, как зарекомендовавших себя годами, так и суперсовременных учебников, написанных российскими преподавателями, а также профессорами Оксфорда и Кембриджа. Аудио- и видео-материалы позволяют оттачивать фонетические умения студентов, привыкнуть к правильной англоязычной речи, научиться разбираться в элементах быта и культуры англоязычных стран.

Опытные преподаватели нашего Центра помогут вам разобраться в тонкостях грамматики, научат преодолевать психологический барьер, привьют любовь к мелодии английской речи. Наряду с российскими преподавателями, занятия проводят и наши иностранные сотрудники, профессионально подготовленные к работе с иноязычными студентами. В конце каждого уровня студенты проходят тестирование, чтобы убедиться в качестве полученных знаний и перейти на следующий курс.

Особым спросом пользуются индивидуальные занятия, в процессе которых все свое время и внимание преподаватель уделяет только одному ученику. График занятий составляется персонально, с учетом требований обучаемого. Место занятий также может варьироваться по договоренности с преподавателем. Выбирая индивидуальные занятия, вы получаете возможность максимально качественно усвоить полученные знания, досконально разбирая наиболее сложные грамматические конструкции, тщательно прорабатывая труднопроизносимые слова.

Для тех, кто предпочитает учить язык методом «погружения», в нашем центре существует особая программа интенсивного курса английского языка. Этот курс составлен таким образом, что каждая минута урока используется максимально эффективно. Во время занятий подается большое количество нового материала, тщательно разбираются все сложные грамматические моменты, особое внимание уделяется отработке произношения. Прорабатывать же пройденные темы и закреплять разобранный материал студенту придется самостоятельно в дополнительное время. Это трудоемкий путь, но он существенно короче обычного и результаты непременно превзойдут все ожидания.




Вернуться