Авиадоставка из Китая и ближайшие альтернативы

авиадоставка из китая

Ни для кого не секрет, что наиболее быстрым способом преодолеть расстояние между пунктом «А» и пунктом «Б» сегодня принято считать авиационное сообщение. Отправление воздушных судов по тому или иному маршруту сегодня производится буквально ежедневно, а значит, с учетом скорости сборки и погрузки определенных грузов, средний срок доставки может варьироваться в пределах 5-7 дней. Собственно этим и славиться авиадоставка из Китая, ведь все остальные варианты транспортного сообщения потребуют куда больше времени. Определенную конкуренцию самолету в этом случае может составить автомобильный транспорт, однако сроки все равно будут как минимум в три раза больше — до 14 до 21 дня. К сожалению, это не значит, что все перевозчики и их заказчики использую исключительно авиацию, ведь, по сути, такой вариант доставки считается одним из самых дорогостоящих. Именно поэтому если речь не идет о крайне срочном сборном грузе, прибегать к авиаперевозкам нет абсолютно никакого смысла.

Ярким примером этого можно считать ситуацию, когда в комплектацию груза входят крайне ценные, хрупкие или скоропортящиеся сборные грузы из Китая, требующие особого подхода. Любое промедление в их доставке может стоить заказчику серьезных денег, что и наводит на мысль об отсутствии необходимости экономии на транспортировке. Очевидно, что качественная и ответственная доставка в кротчайшие сроки будет более предпочтительна, чем длительное ожидание с высоким процентом вероятности утраты первоначального состояния товара.

В целом, современный импорт товаров из Китая стал возможен только лишь благодаря тому, что у потенциальных заказчиков такой услуги появился выбор между различными вариантами поставок. При наличии необходимости срочной доставки всегда можно использовать крайне дорогой самолет, однако когда речь идет о менее строгих сроках, прекрасно подойдет и автотранспорт. Баланс между этими двумя вариантами сообщения уже не раз становился основой для крайне выгодных и прибыльных сделок, сулящих серьезную прибыль их участникам.




Вернуться