Рынок ИБП в Москве: предназначение устройств

ибп Stark Country оптом

Нестабильное энергоснабжение во многих районах Москвы привело к тому, что даже обычные покупатели познакомились с источниками бесперебойного питания. Они представляют собой автоматические устройства, основной задачей которых в частном доме или квартире является питание оборудования и приборов при полном обесточивании сети или при возникновении аварий на основной энерголинии. ИБП отличаются удобством и простой в использовании, так как при возникновении поломок и неполадок они без участия человека переключают питание на свой аккумулятор или обратно к сети.

Популярные сегодня ибп Stark Country оптом которые можно приобрести по выгодным ценам непосредственно у производителя, обеспечивают ещё и надежную защиту техники, работающей от сети, от перепадов напряжения. Они стабилизируют его показатели, обеспечивая тем самым эффективную работу бытовых приборов, котельного оборудования, компьютерной техники и пр.

Типы ИБП для дома

Поскольку источник бесперебойного питания для дома просто незаменимы, сегодня их представлен достаточно широкий модельный ряд. Отличаться устройства могут принципом работы и конструктивным исполнением. На данный момент можно выделить 3 основных типа ибп:

  1. Резервные устройства. Достаточно распространенный вариант, отличающийся простой в использовании и доступной ценой. Он имеет один существенный недостаток – медленное переключение с сети на аккумулятор, поэтому подходит для защиты маломощного оборудования;
  2. Линейно-интерактивные ИБП. Большинство моделей имеет устройства автоматической регулировки сетевого напряжения. Ибп для дома данного типа предлагает к покупке по выгодным оптовым ценам компания Stark Country. Бесперебойники отлично справляются с функциями защиты от неполадок в сети скважинных насосов, автономного освещения и т. д.;
  3. Он-лайн бесперебойники. Обеспечивают наиболее качественную и надежную защиту. Работают по принципу двойного преобразования напряжения, поэтому используются в частных домах для защиты оборудования, критического к низкому качеству энергопитания. Данный тип оптимально подходит для работы с котельным оборудованием, циркуляционными насосами и т. д.

Помимо этого, компания «Stark Country» предлагает к покупке по выгодным ценам в Москве линейку Country INV. Это однофазные инверторы, оснащенные зарядным устройством. Эти устройства справляются с резервным питанием частных домов и дачных поселков, офисов, систем водоснабжения, демонстрируя эффективность и надежность в использовании.




Вернуться