Vitocell 100 – компактное газовое оборудование в СПБ по лучшим ценам

Viessmann

Выбор отопительного оборудования – ответственное дело, требующее ответственности. Связано это с тем, что системы отопления и водоснабжения определяют степень комфорта для жильцов. И именно подобранное правильно оборудование, отличающееся надежностью и долговечностью, обеспечивает непрерывное функционирование системы.

Сегодня рынок отопительных систем представлен продукцией разных торговых марок. Но с лучшей стороны зарекомендовал себя бренд Viessmann, которые посредством своего официального дистрибьютора – компании Виссервис – представляет на рынке СПБ широкую линейку оборудования. Особое внимание заслуживает компактное газовое оборудование, приобретающее все большую популярность. Компактное, надежное и удобное в использовании оно отлично справляется с возложенными на него функциями. Широкий модельный ряд позволяет подобрать устройство, идеально подходящее с учетом поставленных задач.

Если есть необходимость в организации автономного отопления и горячего водоснабжения в частном секторе, то стоит более подробно ознакомиться с описанием и техническими характеристиками модели Vitopend 100-W WH1D. Это газовый котел настенного типа, оснащенный модульной горелкой мощностью 10,5-31 кВт. К сильным сторонам представленной модели можно отнести:

  • высокое качество;
  • функциональность;
  • доступная для большинства покупателей цена.
Именно такое сочетание ищет большинство покупателей. Поэтому котлы Vitocell 100 приобретают все большую популярность, и помогают владельцем загородной недвижимости организовать эффективную работу систем отопления и подогрева воды.

Эта модель может заинтересовать и тех покупателей, которые находятся в поиске эффективного и экономичного в использовании оборудование. Применение при производстве котла современных технологий позволило повысить коэффициент полезного действия до отметки 90% (для «атмо») и 90% (для «турбо»). Экономия ощущается и при проведении ремонта или последующего технического обслуживания котла. Для выполнения ремонтно-профилактических работ нет необходимости в демонтаже установки. Объясняется это тем, что передняя панель легко снимается, предоставляя беспрепятственный доступ к основным деталям. Более подробное техническое описание представленной модели можно найти здесь viesservice.ru.




Вернуться