Генеральная уборка дома: как быстро навести порядок?

уборка дома

Ещё на стадии отделки комнат в доме человек заботится о своем удобстве и комфорте. Много времени и сил тратится на выбор мебели, осветительных приборов, сантехники, бытовых приборов и многого другого. Но не стоит забывать о том, что регулярная и качественная уборка в доме – это залог хорошего самочувствия. Генеральную уборку рекомендуется проводить несколько раз в месяц. Но элементарное отсутствие свободного времени у владельцев недвижимости приводит к тому, что уборка откладывается на неопределенный период. К тому же для качественного выполнения работ необходимо специальный инвентарь, чистящие и моющие средства. Использование неправильно подобранных средств при мытье пола или чистке мебели может привести к их порче.

Чтобы сэкономить драгоценное время, и обеспечить качественные выполнение уборки в полном объеме, можно прибегнуть к помощи профессионалов. Генеральная уборка дома, заказанная тут, пройдет быстро. Причем, заниматься этим непростым делом будут профессионалы. Они используют специальный инструмент и качественную химию, с помощью которой без следа исчезнут застарелые след пыли и грязи. Даже в самых труднодоступных местах будет идеальный порядок. Именно в целях экономии собственного времени, поддержания идеальной чистоты и порядка в доме, люди прибегают к помощи клининговых компаний. Их услуги становятся все более популярными. И если раньше клининг был доступен только компаниям и организациям, то сегодня обычные граждане могут облегчить собственную жизнь.

В какую сумму обойдется генеральная уборка от клининговой компании?

Стоимость услуг профессиональных уборщиков рассчитывается в индивидуальном порядке. Итоговая сумма зависит от общей площади дома. Во внимание принимается объем и сложность запланированных работ. По всем вопросам можно непосредственно проконсультироваться с представителями компании, которые и рассчитают общую стоимость. Преимущества в том, что клиент может на собственное усмотрение определить список услуг, которые будут ему оказаны в установленное время. Помимо уборки в жилых комнатах, представители клининговой компании за дополнительную плату могут провести:

  • мойку бассейна;
  • чистку каминов и дымоходов;
  • мытье фасада;
  • чистку кровли;
  • наведение порядка на прилегающей к дому территории.




Вернуться