Король всех цветов - пион

Купить пионы

Роскошный цветок отображенный на полотнах художников, о котором ходят легенды с античной Европы, оберег от любого зла. 500 лет пионы украшают императорский сад в Китае. Раньше простым людям не разрешалось его выращивать в своем саду. Пион - символ богатства, знатности. Дарить его, значит желать благополучия. На Востоке девушки держат пион в комнате для привлечения любимого. В Древней Греции этот цветок - символ долголетия. Возможно, это связано с лечебными свойствами корня пиона. С тех пор постоянно создаются новые сорта пионов.

Подарить букет пионов - это прекрасный выбор для любого человека. Купить пионы лучше всего в специализированном магазине, где работают профессиональные флористы. Если вы заглянете на страничку сайта магазина Flork, то оцените этот совет. Без преувеличения, неземная красота. Купить в подарок букет "Шарм", "Летнее настроение", да любой другой, он будет принят с восторгом. Букет невесты так и называется "Невеста" - 20 белоснежных цветов и 49 фрезий. Это дополнит чистый образ невесты.

Купить пионы в Москве можно с доставкой по адресу. Масса цветочных композиций от нежных и милых до торжественных - на любой случай. Хотите сделать просто сюрприз любимой, закажите утренний подарок букет под названием "Новый товар" или "Мифы": нежнейшие розовые полные пионы распустившиеся и в бутонах разных оттенков. Общее ощущение от них - приток теплых эмоций. Этот знак внимания покорит любую женщину. Или "Новелла" - от нежно-розовых пионов в центре букета до темно-розовых по краям с постепенным переходом. Навряд ли где еще найдутся такие талантливые флористы, как в магазине Flork. Обратите внимание при выборе на букет "Шантеклер" - особый сорт, выведенный сравнительно недавно: очень крупные пионы цветом между белым и розовым. Не хуже смотрится сочетание крупных пионов с бутонами "Краска". Кто выбирает букет лучше, знает цветовые предпочтения женщины - букеты на любой вкус.




Вернуться