Где купить телефон Vertu английской сборки

vertubutik

Английская и финская сборки Vertu - это копии оригинала Ростест Vertu. Знаменитого на весь мир уникальным исполнением не только внешнего дизайна, но и музыкальным сигналом, историей создания. Оригинальное изделие выполнено в золотом или платиновом корпусе, поэтому цена 6-21 тысячи евро. Телефон был задуман и выполнен с заимствованиями из часовых изделий и ювелирной продукции. Года работы над дизайном и в итоге шикарное изделие для очень богатых людей, для единиц, живущих во всем мире. Уникальное и узнаваемое даже музыкальное сопровождение.

Чтобы телефон был доступен более широкой аудитории любителей эксклюзива, в Англии и Финляндии собирается его копия, которая отличается от оригинала только материалом корпуса. Вместо чистого золота и платины - инструментальная сталь с отделкой лучших сортов кожи, керамики, напылением золота. Все остальное собирается из оригинальных комплектующих, включая экран из сапфира и клавиатуру на рубиновых подшипниках. Купить такой телефон с гарантией английской сборки можно только в интернет магазине Vertubutik. В противном случае можно нарваться на китайскую сборку со всеми вытекающими последствиями.

Магазин Vertubutik принимает заказы со всей территории России с бесплатной доставкой и вручением лично покупателю. Расчет после получения телефона, проверки. Доставка в Москве в 24 часа, можно заказать 3 вида на выбор. Доставка по России 3-5 дней. На сайте интернет-магазина можно познакомиться с характеристиками телефонов, выбрать по внешнему виду и цене. Гарантия на телефон 3 года. При покупке прилагается сертификат с подписью мастера, который делал сборку.

Каждый телефон собирается одним работником. Вся работа ручная. Характеристики телефона высокие, реальные, не распиарены: 8 ядер, последний андроид, 4 Гб оперативной памяти, 64 - физической, 4G. Все, что выше не определяется визуально, этой характеристики достаточно на все. Дело в том, что создавался телефон, как уникальный по дизайну, исполнению, точности сборки, то есть качеству. Это имиджевый вариант телефона, придающий владельцу высокий статус, элегантность и утонченность. Относительно высокая стоимость оправдывается совершенством исполнения. При желании можно приобрести чехол их лучших сортов натуральной кожи, в том числе крокодильей.




Вернуться