Яхтинг в Москве: как правильно выбрать школу?

яхтинг

Нет ничего удивительного в том, что яхтинг, как вид спорта и увлекательного отдыха, становится все более популярным. Многие выпускники яхтенных школ оценили по достоинству возможность самостоятельно управлять судном. Причем, можно брать яхту в аренду, не тратя деньги на её приобретение и содержание. Но тем, кто только планирует постигнуть азы управления яхтой, необходимо достаточно тщательно выбирать школу.

Для того, чтобы управление яхтой доставляло удовольствие, а не панический страх, обучение стоит проходить только у профессионалов своего дела. Именно они проведут качественную теоретическую и практическую подготовку. Критерии правильной яхтенной школы следующие:

  • теоретические курсы должны проводиться в специально оборудованных для этого классах или с помощью современных систем дистанционного обучения. Никаких походов и кают;
  • педагоги и инструкторы должны быть опытными и иметь соответствующий сертификат;
  • выпускники школы должны получить сертификат международного образца. Именно он позволяет самостоятельно выходить в море;
  • положительные отзывы от бывших учеников;
  • наличие собственного флота.

Принимая во внимание все перечисленные выше рекомендации, можно понять, почему яхтенная школа Олега Гончаренко признана лучшей в Москве. В этом действительно нет ничего удивительного или странного, так как подготовку проводят действительно квалифицированные специалисты. Школа использует авторскую методику, в полной мере соответствующую требованиям системы International Yacht Training. Это говорит о том, что после окончания подготовки каждый выпускники может самостоятельно выходить на яхте в международные воды и принимать участие в регатах.

Отличное качество подготовки сочетается с доступными ценами. Они зависят от выбранного курса и формы обучения. Ознакомиться со стоимостью можно, посетив официальный сайт яхтенной школы go-og.ru. Для консультации с представителями школы на сайте представлены контактные данные. Также можно воспользоваться формой, чтобы задать интересующие вас вопросы. Обратите внимание, что школа Олега Гончаренко предлагает на выбор несколько форм обучения. Например, дистанционные курсы позволят даже занятым людям, каждая минута которых на вес золота, составить наиболее удобный график.

Если яхтинг привлекает ваше внимание, а белоснежные яхты будоражат кровь, то можно воплотить свою мечту под руководством опытного педагогического состава и тренеров школы Олега Гончаренко.




Вернуться