Правила турниров

https://vulkanplatinumclub.com/igrovye-apparaty-vulkan/

На каждом шагу мы сталкиваемся с правилами. Но не все их любят и, соответственно, не все порой следуют им, верно? Тогда зачем их придумали? Любая игра, любой вид спорта имеет систематический характер и подчиняется определенным правилам, составленные не за один год. Зачастую в игре возникает тот самый долгожданный интерес, ради которого началась игра, гарантируется как раз таки соблюдением всех норм и правил.

Не является исключением и покер. Согласитесь, что вдвойне приятнее получать победу (в любой игре) тогда, когда за Вами не было замечено ни одного нарушения.

Так давайте рассмотрим одни из основных правил игры в покер.

Прежде всего, руководством турнира и всеми его участниками должна быть обеспечена честная игра. Это значит, что не должно быть никаких непредвиденных моментов и технических неполадок.

Обязанность игроков перед организаторами турнира. О чем идет речь? Игроки обязаны предоставлять правдивую информацию о себе, заниматься проверкой регистрационных данных, быть достаточно хорошо ознакомленным с правилами игры, знать правила этикета и всевозможными, зависящими от него способами, содействовать правильному проведению турнира.

Гаджеты

https://vulkanplatinumclub.com/igrovye-apparaty-vulkan/

Запрет на электронные гаджеты. Запрещается ставить на игровую поверхность какие-либо устройства, которые могут отвлекать, как и Ваше внимание, так и внимание игроков.

Телефон. Строго запрещено совершать звонки и вообще пользоваться этим аппаратом, находясь в зоне игрового стола.

Специальная терминология. Созданы специальные термины, обозначающие игровые действия. А использование, нестандартных для покера слов или жестов могут привести к тому, что игрок может остаться непонятым. Поэтому он четко и ясно должен сообщать о своих действиях.

Тишина. Только в тишине можно полностью сосредоточиться на игре и погрузиться в нее целиком.

К сожалению, не всегда все следуют правилам. Не соблюдение поставленных норм не только негативно будет влиять на турнир, но и чреваты наказанием участников, начиная от устного предупреждения и заканчивая дисквалификацией.

Источник https://vulkanplatinumclub.com/igrovye-apparaty-vulkan/.




Вернуться